Image Alt

Chi Siamo

Torrema

L'eccellenza del cornetto

Torrema nasce nel 1990 da un’idea di Giuseppe Magrone, maestro lievitista esperto che lavora per oltre 20 anni nel settore dolciario romano. L’esperienza accumulata nel corso del tempo gli permette di mettersi in proprio cercando di realizzare un prodotto che rispecchi il gusto delle famiglie per qualità e sapore. Dalla sua piccola pasticceria escono cornetti e dolci che in poco tempo conquistano tutti ed è per questo che nasce la necessità di trasformare una piccola impresa in una grande realtà. Nel 2015 dalla piccola pasticceria di quartiere prende vita un laboratorio che passa alla creazione di prodotti destinati alla grande distribuzione. Torrema comincia a differenziare la sua produzione inserendo, oltre al ben noto cornetto classico, la versione integrale del cornetto, il radesco con uvetta, i saccottini con gocce di cioccolato e le farfalle al burro.

Nel passaggio dalla piccola alla grande distribuzione, Torrema mantiene poche e semplici regole per continuare a dare la stessa qualità di prima a tutti:

  • Ingredienti selezionati di altissima qualità con un occhio ai produttori locali e la territorialità delle materie prime
  • Utilizzo di lieviti madre lavorati seguendo le antiche ricette tradizionali
  • Fragranza e freschezza dei prodotti garantita da un packaging ad hoc
  • Distribuzione affidata a professionisti che permettono la consegna dei prodotti entro 24 ore dalla produzione

Tutto questo grazie al grande supporto di tutti i lavoratori di Torrema dai pasticceri agli addetti alla logistica, dagli uffici amministrativi alla presenza del fondatore Giuseppe Magrone che tutti insieme formano la grande famiglia di Torrema!